Pia Zeyen

Sparkasse Koblenz

IBAN DE83570501200000225573  -   BIC MALADE51KOB

Externe Webseiten

Webseiten die außerhalb unserer Internetpräsenz www.orgelfoerderverein-weissenthurm.de liegen, können wir nicht beeinflussen und auch nicht ständig kontrollieren. Wir distanzieren uns daher hiermit ausdrücklich von jeglichen Inhalten die außerhalb unserer Internet-Domain liegen, auch wenn wir Verweise ("Links") auf diese Seiten anbieten.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss darauf haben, welche Daten an Facebook oder Google übertragen werden können. Wir distanzieren uns von dieser Vorgehensweise ausdrücklich.