Orgelförderverein Heilige Dreifaltigkeit Weißenthurm e. V.

info@orgelfoerderverein-weissenthurm.de

Vors. Pia Zeyen

56575 Weißenthurm

stellv. Vors. Petra Meyer

Am Hoche 22

56575 Weißenthurm

eingetragener Verein im Vereinsregister

beim Amtsgericht Koblenz mit VR21116

Externe Webseiten

Webseiten die außerhalb unserer Internetpräsenz www.orgelfoerderverein-weissenthurm.de liegen, können wir nicht beeinflussen und auch nicht ständig kontrollieren. Wir distanzieren uns daher hiermit ausdrücklich von jeglichen Inhalten die außerhalb unserer Internet-Domain liegen, auch wenn wir Verweise ("Links") auf diese Seiten anbieten.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss darauf haben, welche Daten an Facebook oder Google übertragen werden können. Wir distanzieren uns von dieser Vorgehensweise ausdrücklich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.