BASAR@HOME 2021

"Der Orgelförderverein bringt's"

Bestellschein BASAR@HOME 2021
Hier klicken und PDF herunterladen, ausfüllen und bestellen. Telefon-Nr. nicht vergessen zwecks Terminabsprache für Abholung oder Anlieferung (nur in Weißenthurm)!
Bestellschein_2021_1711.pdf
Adobe Acrobat Dokument 239.2 KB

Immer noch ist es schwierig, Veranstaltungen durchzuführen, das betrifft auch den Basar im Vereinshaus, der dieses Jahr nochmal ausfallen muss. Da aber trotz Pandemie Marmeladen eingekocht und Plätzchen gebacken werden, haben wir uns entschieden, wieder unseren „BASAR@HOME - der Orgelförderverein bringt‘s“ durchzuführen.

Auf Initiative unseres Mitglieds Gisela Höfer können wir ein reichhaltiges Sortiment anbieten, das wären z. B. diverse Sorten Weihnachtsgebäck, Fruchtaufstriche, Chutneys und Gelees, Imkerhonig, Kuchen im Glas, Orgel-Bitter (Kräuterlikör), unsere Rezeptbücher u.v.a.m.

Oder wie wäre es mit einer Pfeifenpatenschaft, die man auch ganz wunderbar verschenken kann.

Bequem und sicher können Sie unsere Basar-Artikel von zu Hause aus zur Anlieferung oder zur Abholung bestellen.

Einfach Bestellschein herunterladen, ausfüllen und abgeben oder senden.